Крики сироты

Кирилл Липский
***Крики сироты***

Где-то гремит гром - я сижу один!
В комнате пусто я знаю чей-то сын,
Где мои родители? Я не знаю!
Существует ли бог? Я гадаю!

Перед сном молитвы каждый день
Плохие чары окутали, взяли в плен!
У других всё хорошо, у каждого семья
Никто не хочет брать в семью меня!

Серые краски, маленький дождик
Никто не скажет "Иди сюда сыночек!"
Терплю насмешки со стороны сверстников
Вот вся моя жизнь, и я таков!

Я решил не сдаваться, идти вперёд!
Хоть на пути метели, снег и гололёд.