С рационом правильным я дружен

Евлампий Странный
С рационом правильным я дружен.
Позабыл совсем про докторов.
Каждый вечер делаю на ужин
я салат из свежих огурцов.

Все они росли на грядке летом,
я на них из пруда воду лил,
в них десятки микроэлементов,
и еще зеленый хлорофилл.

Хоть про соль немало ходит споров,
посолю я все-таки слегка
и добавлю пару помидоров,
розовых больших из парника.

Вот ведь как, текут теперь уж слюнки.
Тут меня поддержат мужики,
водка налита в хрустальной рюмке,
чтоб сосуды чистить и мозги.

С рационом правильным я дружен.
Позабыл совсем про докторов.
Как обычно я закончил ужин.
Водки нет и нету огурцов.