Скажи, изюм!

Ольга Кристи
Я незаметно поменяла платья-
исчезли мини, вырезы скромней,
и блузок прежде тесные объятья
природе не сопутствуют моей.

Хотя на море- шортики и майки,
а вечером- зазывный каблучок,
и бусики нарядной, яркой стайкой -
как жаль все это прятать под замок.

Два образа: солидный и весомый:
прикрыл колени классика-костюм -
всё к чёрту! К морю, где поправ основы,
Я оголяюсь!.. Ну, скажи -  изюм!

  Рест. 05.08.2017 г.

  Опять из старенького, но ничего не изменилось!