Романс

Сачков Александр
Закат был в радостной печали,
С едва заметной синевой.
В лесу все певчие молчали,
Мир услаждался тишиной.
Со мною рядом ты стояла,
В твоих глазах цвёл синий май.
И мне душа моя шептала:
"Держи её, не отпускай!"