Ответ некоторым особам на несправедливые претензии

Шурик Шуриков
      1 часть (юмор)
И не охальник вовсе я
И не ходок я по притонам
Ведь у меня же есть семья
И я ж рожден с хорошим тоном
   И с молоком родимой мамы
   Впитал я заповедь одну
   Давать отпор гулящим дамам
   Разврату, картам и вину
Я птичьих гнёзд не разорял
И флоре с фауной был братом
Народ честной не оскорблял
И вовсе не ругался матом
   Законы я не преступал
   Окончил институт с отличьем
   А между лекций постигал
   Настырно правила приличья
В своих поступках меру знал
Служил в серьёзном заведеньи
И неуклонно соблюдал
Я свято нормы поведенья
   Защитой слабых окружал
   И мне почетно было это
   И пожилых я уважал
   По всем канонам этикета
Так я кремень по жизни стал
Лжецы меня не омарали
Поскольку я в себя впитал
Весь спектр «облико морале».
   Но ты твердила я плохой
   И постоянно сторонилась
   Теперь ты знаешь я какой
   Надеюсь, мненье изменилось?