В душе весна

Галина Чехута
Сыплет солнце жар слепящий
На поля и на луга,
И потоку вод бодрящих
Предаются облака…

Я в глазах любимых вижу
Отражение небес
И в биенье сердца слышу
Неизменный дубль-диез..

Скоро разукрасит осень
Позолотой весь простор,
Сменит синеву на просинь,
Новый подберет убор…

А потом зима наступит,
Принесет снега, мороз.
Вспомнит о санях, тулупах,
Чудесах метаморфоз…

Только холод мне не страшен,
У меня в душе весна,
Каждый день теплом окрашен,
В сердце яркие тона…



Фото из семейного альбома