Богатства носим в себе

Галина Чехута
В каждом сердце есть нежность,
Доброта и любовь,
Есть и жизни успешность,
И защита богов.

Остаемся, как прежде,
В целях ярких тверды...
Свет, тепло и надежду
Носим с детства в груди...

Носим в сердце мы правду,
Даже храбрость есть там,
Каждый – жизни есть автор,
Каждый ищет свой храм...

В душу вход беспрепятствен
Благосклонной судьбе...
Эти чудо-богатства
Носит каждый в себе...