Они спасались на российской стороне -

Леонид Фейгин
Они спасались на российской стороне -
Им помощь оказали россияне!
Вся Украина, ведь теперь, в огне!
Но в этом виноваты они - сами!

 Когда идёт война внутри страны,
Когда горят дома и плачут дети ...
Наверно там политики больны,
Раз позволяют беспорядки эти!

Война!
Им пользы не несёт.
Разруха, голод и невзгоды...
Ещё немного времени пройдёт
 Страдать там будут, даже, от погоды.

Зима!
Им бы потеплей,
да полежать бы
 В тёпленькой постели.
А их ведут, как на убой зверей!
Да разве этого, они - хотели?

Леонид Фейгин.