Забуду других имена

Людмила Каменская
В мой август вошла, словно чудо,
Судьбой, окрылившей меня,          
Твой образ со мною повсюду,
Надеждой хмельною дразня...

В тиши и покое заката         
Мне ветер поёт о тебе,         
А в сердце - чуть слышно соната
Звучит в благодарность судьбе.       

Ты послана мне небесами,
Твоею молитвой воскрес.
Любовь осенила крылами,
Весь мир в одночасье исчез...

Остались вдвоём на планете,
Где стрелки вращаются вспять,
Где счастливы мы, словно дети,
Стараясь волненье унять.

Коснусь нежных губ в упоенье,
Забудем вдвоём о былом…
Сердец вожделенных томленье
Наполнит любовью наш дом.

От близости грешной хмелея,
Тобою я пьян без вина…
И прошлого дней не жалея,
Забуду других имена.

Август 17г.