Орлиные скалы в Сочи

Сергей Петров 22
Сочи. Пошли на Орлиные скалы. Немного читал и слышал про это место. Но ошеломлен был! Чрезвычайно впечатлило, а не просто интересно.       Как величаво и грандиозно!Вот это ущелье !Вот это высота! В этом каньоне, если смотреть вниз сверху -чувствуешь себя меньше муравья!