Маринадики

Авион
Столовых ложек: соли - три,
Плюс - две, обычный сахар,
Добавь десертной кислоты,
Чуток на вкус ботвы.

Один разок - втопить в простой,
Два раза - в кипячёной,
Под паром - крышку накрывай
И закусон весь твой.

Ах да и мысли про ботву
Для вкуса, и для банок,
Но тут дерзай, ведь для себя,
Здесь выбор только твой.

Букет смородины, чеснок,
Укропа пару зонтиков,
И горький перец, дуба лист,
И ешь, и пей до чёртиков!!!

(БРАТАН, ТУТ НЕТУ ЛИШНИХ СЛОВ, ВОТ И КАРПЕЙ, ПИЖОН)