Точка и многоточие

Ольга Ахрямкина
Не звони мне больше, мне молчать легче.
Забывать, как сильно любила тебя.
Не смотри в душу, мои чувства крепче,
Но читать никогда не умел меня.
Обнимай крепче и целуй в шею
Ту, что любишь, но не актриса я,
И заканчивай театр, я не имею
Сил и прав разрушать "синдром" семья.
Закрываю глаза и кусаю губы,
Зашиваю терпеньем на сердце шрам.
Я не вижу тебя и идут на убыль
Моя боль, и чувства я не отдам.
Что ты сделал со мной, чем заслужила?
Наказание и муза, добро и зло.
Я годами с рифмою не дружила,
Тут четвёртое. Нужен был, как крыло.
Вдох и выдох, снова тебя простила.
Улыбаюсь при встрече и не сержусь.
Снова вижу в чертах, таких мне милых
Различимую в долю секунды грусть.
Не волнуйся, я рядом, пока ты хочешь,
Я поддержка, подруга и не предам.
Только больше не нажимай тех точек,
Разбивающих мир наш напополам...