Я не знаю что тебе обещать

Вета Ветер
Я не знаю что тебе обещать,
Но чувствую что должна.
Как пленного обменять?
Взамен предлагая себя.
Наш разговор,всегда монолог,
Ты не устал молчать?
Я знаю ,ты есть Бог,
Хватить это скрывать.