Это август хлопочет- не вспоминай меня!

Елена Ительсон
Вот и ливень страшный, ужасный, очередной...
Вот и день наступил напрасно  –  ливень стеной...
Вот и холод летом, тепло ведь так и не пришло...
Нет, заходило на пару дней отметиться карандашом

Мол, я было у вас, в Питере, летнее тепло,
А чего не заметили  –  просто не повезло...
День дождливее ночи, ночь тревожнее дня.
Это август хлопочет –   не вспоминай меня!

5.08.2017