Свет радости

Алёна Демидова 2
Свет радости на всех скорбящих -
День исполнения желаний.
Даруй любовь! Любви просящих
Прими молитвы покаяний.

Надежды луч пошли неверью.
Веди туда, где в час туманный
Ждут за незапертою дверью,
Где ты не гость, а друг желанный.

Свет радости на всех скорбящих -
Из церкви льётся песнопенье.
Прощение на всех томящих
И всем томящимся  прозренье.

5 августа - день памяти Иконы Божией Матери, именуемой " Всех скорбящих радость" (с грошиками)