Я - НВПшник

Марго Тёрнер
Писала на конкурс.

Бывают сложные минуты в жизни,
Жизнь не всегда ко всем добра,
Скажу проблеме "пожалуй, скисни"
Я, как и ты, сейчас храбра.

Я всем проблемам на дверь укажу.
Есть решениям моим проводник
Всему миру это с гордостью скажу:
- Я не один, ведь я - НВПшник!