13 июля 2017

Никита Иной
Туман, как память, скроет все детали.
Оставив нам лишь образы времён.
Покажет то, что мы не замечали,
Все выводы, оставив на потом.
Пустые улицы пусты как наши души,
Туманом прихотей скрывает, кто мы есть.
Да, я в порядке, бывало многим хуже,
И все вокруг на ложь сменили лесть.
Остались мне пустынные дороги,
И этот город наконец молчит.
Меня по ним ведут куда-то боги,
Покуда, сердце, слабо, но стучит.