Давай отыщем...

Шанель Де Шапокляк
Свою принцессу,
когда пойдём в поход с ночёвкой,
давай отыщем…
Горошин от души  насыпав
девчонкам под  палатку,
тем, кто румяней  и  белей…


\картина Евгении Гапчинской «Волшебные горошины»\