***

Лерика Снежная
Из лап повседневности вырвав,
как куст сирени или роз.
В новый мир тепла и обжигающего песка.

Зачем добра через край,
Без причины и средств.
Перекати поля моя судьба.
А твоя четкий график вверх.

 Тешу себя морем и солнцем наполняя взгляд.
Мыслями добрыми письмо в нем ты адресат.
Растет мой куст.Четыре розы на нем.
Любовь вокруг. Черным морем назвали синеву стрекоз.
Пусть выбран путь.
И расставлены мы пешками на доске.
Кто-то сыграет вдруг. Бабочки в моем животе. Я поглащаю все, что вокруг меня. Впитываю то,что могу разглядеть в себе.закрываю глаза и сочиняю стихи о тебе.
Чужой и добро в этом мире сочетаемое теперь.