Ты мне нужен...

Галина Кривошта
Ты мне нужен, так думала я,
Но судьба всё решила иначе.
Там, где слушали мы соловья
Только слышно, как иволга плачет
Заросли камышом берега,
Обмелела и речка наша.
А когда-то гуляли с тобой
Места не было лучше и краше!
Не спешите прожить свою жизнь
И что быстро летит, не корите,
Наслаждайтесь каждой минутой
И любите, любите, любите!!!!