Корова

Микола-Стихоплёт
         КОРОВА

ГДЕ ГУЛЯЛА ТЫ, КОРОВА,
ПОЧЕМУ НАПИЛАСЬ СНОВА?
Я ТЕБЯ ДОМОЙ ТАЩИЛА,
А ТЫ МАТОМ МНЕ ГРУБИЛА,
БОЛЬШЕ ТЫ НЕ ПЕЙ, КОРОВА  –
ТЫ ИСПРАВИТЬСЯ ГОТОВА?...

Микола-стихоплёт 2017