ирония судьбы

Людмила Блаева
Я склонна заблуждаться в людях к лучшему
и видеть то,что спрятано на дне.
Старательская тяга жутко мучает
и не найти всё лучшее в вине...
От сундучков тех выброшены ключики
и заржавели скважины в замках.
Одна отмычка - пресловутый случай,
запрятанный в кармических часах...