Что мы видим - шутка

Татьяна Калинина 9
Шел тропкою лесной прохожий,
Он на сапера был похожий...
Табличку увидал: МИН НЕТ,
Промолвил: " Ясно все. Друзья, привет!"

А вслед за ним по этой же тропинке
Девица шла, как будто бы с картинки!
Прочла в табличке про МИН НЕТ,
Заголосила: Нет-нет-нет!!!!

Уж на работе это все достало!
Еще б в лесу минет я делать стала!
Еще с оплатой, верно, пролечу!
Не буду, не желаю, НЕ ХОЧУ!

И так - во всем. Мы смотрим на одно,
Но видим - кто конфетку, кто Г...........!

5.08.2017