Друзьям -2

Ася Фенек
Спасибо, что живешь всерьез,
Если не льешь, как воду, слез,
Ромашкам веришь больше роз,
Спасибо, что живешь всерьез.

Свободный вихор, понимающий взгляд,
Их не прельщает слащавый наряд,
Им лишь довольно, как Принцу, луча,
Да друга надежной руки у плеча,
Теплой беседы в вечернем дыму
Да тихой улыбки себе самому.
Наверно, им можно побольше простить
За то, что серьезно осмелились жить.