Лебяжье озеро

Александр Дибцев
Вертикалью берег стройными рядами,
В отраженьи волн - лебяжий пух.
Край королевских птиц лежит мазками,
Покоем услаждая взор округ.


Вадим Столяров
Лебяжье озеро
( холст масло мастихин 2017 38см х 51см )