До шедевра далеко, но читается легко

Дарья Сакулина
Такая погода, что хочется лапки поджать,

упасть на кровать и укрыться сиреневым пледом.

Сначала чайку с пирожком не спеша пожелать,

часа через три насладиться горячим обедом.



И в теплую шкуру зарыться блаженным лицом

и толстую книгу читать как и Бродский с любого

местечка. Не быть в этой жизни борцом.

Так хочется света, покоя и дома родного.



Пушистую шкуру тихонечко дернуть за хвост

она заворчит, но потом отомстит прямо в тапки....

В тарелку мяска положить и за здравие тост

поднять, и пожать ей мохнатые лапки.