Экспресс Время

Сергей Берестов 42
Экспресс « Время »

Наша группа вошла в « Экспресс»,
Заплатили своими темами,
Кто с гитарами, а кто без,
Потому что, экспресс – Время!

Мчит, тех, кто молчит,
Мчит, тех, кто слушает.
И у каждого есть ключи,
Ко времени, которое лучше.

В каждом слове объём и вес.
В каждой ноте своя идея.
Если ты попадёшь в экспресс,
То тебя повезёт Время!

Мчит, тех, кто молчит,
Мчит, тех, кто слушает.
И у каждого есть ключи,
Ко времени, которое лучше.

Даже если у фа диез
Угасающее сегодня племя,
Их помчит сегодня экспресс,
Потому что экспресс – Время!

Мчит, тех, кто молчит,
Мчит, тех, кто слушает.
И у каждого есть ключи,
Ко времени, которое лучше.


С.Берестов