Незаметно, украдкой практически

Майя Синицына
Незаметно, украдкой практически,
Появился, никак не ждала,
Вместе с жизненным опытом личностным,
Лишний вес на боках у меня.

Отойдя от невиданной наглости,
Начала потихоньку борьбу,
Под запретом все булки и сладости,
Воду чистую литрами пью.

Лишний вес уходить не торопится,
Видно нравлюсь я сильно ему.
А мне очень пирожное хочется,
Карамельку хотя бы одну.

И бегу, как Алиса, на месте я,
Со всех сил, стараясь, бегу.
Потому что иначе не влезу я,
В платье с бантиком на боку.