Мысли вслух

Екатерина Голдман
Тревожные мысли, бессмысленный сумрак...
Где тут здравый смысл? Никак не уснуть.
И нет звездопадов, в дали пронесется стихающим эхом, простое, короткое слово: "забудь"

Кто ты для меня? Мой изысканный демон.
На что ради лавров ты будешь готов?
Ты лучший игрок, из всех что я знала, мой лучший соперник с просчетом ходов.

Окно на распашку и тело ласкает
С безумством, и страстью ветер ночной.
Кто знает, какое оно, это счастье... Когда ты играешь - играют тобой.