Когда пишут стихи

Сергей Грачёв 3
Пишу стихи, когда душа поет.
Пишу стихи, когда душа рыдает.
И только тот поэзию поймет.
Кто хоть чуть-чуть о жизни что то знает.

Кто не сидел Емелей на печи.
Кто жил, то в кайф, то от любви страдая.
Кого весною радуют грачи.
И желтый лист волнует, опадая.

Кто в жизни много повидал всего
Кто шел через пургу и буреломы
Вы о поэзии спросите у него.
Как пишутся стихи, когда не дома.

Как боль разлуки колет левый бок.
И как с судьбой порою спорит правый...
Вы скажете что нами правит Бог?
А я отвечу вам, что вы неправы.

У каждого судьба в его руках.
И много в ней чего можно исправить.
Преодолев мирской, животный страх.
И предрассудки надо бы оставить.