В кафе Господа Офицеры

Иван Кунцевич
Защитники чести и веры,
Мы с вами собрались друзья
В кафе “Господа офицеры”,
Чтоб годы летели не зря.

В кафе “Господа офицеры”
Бокал мы поднимем за тех:
Кто знает, что есть кавалеры
И ратного дела успех.

Стоим мы за честь и за дружбу
Не только в горячих словах, –
Несём и поныне мы службу,
Отечества славя размах.

Стоим мы за то, чтобы вместе
Быть нам и всегда, и во всём.
Мы слово Свободы и Чести
Достойно с тобой  пронесём!

Припев:

В кафе “Господа офицеры”
Бокал мы поднимем за тех
Кто знает, что есть кавалеры
И ратного дела успех.