Берегите счастье

Виктория Глава
Надо счастье беречь, защищать,
Никому его не отдавать,
Если вдруг все пошло под откос,
Стой на той стороне-где твоё.
Счастье нужно от глаз укрывать,
И о нем громко в слух не кричать,
Никогда не хвалиться другим,
Пусть лишь вам оно будет таким.
И хоть счастье у каждого разное,
И горит сердце всем рассказать,
Пусть оно между вами лишь связано,
А другим лучше это не знать,
Что бы счастье вам не растерять.