12. Chamomile

Роман Артемьев
Я не маленький принц, и мне не упало приручать эти Розы,
И я не Ромео, если хочет Джульетта, пусть сама пьет свой яд,
Быть в ответе за них, чтоб потом на душе оставляли морозы?
Понял очень давно, что Джульетты найти в синем небе хотят.

Пускают Розы шипы, когда я так нуждаюсь в красоте их души,
Мне же не все равно, хоть и вправду принцем я не был с тобой,
Что не принц, а мудак, ты подругам своим потом расскажи,
Ну и где же Цветочек, что душе моей будет самый родной?

Где тебя мне искать? Здесь вокруг только Тучки летают и Розы,
Может все же я принц, и я просто застрял вдруг на этой планете?
Может Тучку поймать, чтоб потом в моем небе строила грёзы?
И ведь были Цветочки, я их сам потерял, хоть за них был в ответе.