И я буду молчать

Нэо Декватность
И я буду молчать, за основу приняв тишину
И я буду скучать, а пространство -
сжиматься до точки
Я уже понимаю, что я это не потяну
Ты боишься меня и ты просишь все время отсрочки.

За чужие грехи я ответственности не несу
За чужие поступки и мысли я не отвечаю
Не души меня в своем хладном, без веры, аду
Не зови меня. Я трусливых, увы, не спасаю.