Франция

Марина Войцкая
 
И вновь поманят земли Франции
Тенистый Арль, ночной Марсель,
Сверкнувшие протуберанцами,
И незнакомые досель,
Полей лавандовых безумие,
Яхт белоснежье в Сен-Тропе,
Неважно, в тишине ли, в шуме ли
Все тот, единственный, напев.