***

Марина Войцкая
Падают листья, каштаны и звезды,
Странная очень пора .
-Поздно ? Ну что ты, конечно не поздно !
В самом разгаре игра !
Как вырастают стремительно дети
Листья дрожат на ветру
Осень сегодня на всем белом свете
И холодок поутру .
2015