Вот это время

Наташа Утенкова
Летело лето.
Август понимал,
Что вместе с ним
Одна надежда канет.
Смотрела на стакан,
Ну а в стакане
Плескалось время.
Не выпить, не постичь,
Не позабыть.
Меняться относительно стакана,
Произнося под нос:
«Вот это странно.
Вот это время…»