Романс

Марина Войцкая
 
Поздней любви неожиданна благость,
Гаснут в окне фонари,
Ты повтори мне, что я – твоя радость,
Эти слова повтори !
Ветер морской и ночная прохлада
Ясность небес синевы
Наземь упавшее яблоко сада,
Нежная зелень травы
В свете вечернем, спокойном, неярком
Ты еще раз назови
Хрупким подарком, бесценным подарком
Радость нежданной любви