Пока еще ночами не мучает бессоница...

Павел Сметаненко
Пока еще ночами не мучает бессоница
И на усталость сердца не жалуюсь пока,
Влечет меня по миру дней торопливых конница
Ажурными сплетеньями минутных эстакад.

Покуда мне спокойствие душевное не ведомо,
Я с каждою секундою вперед идти готов..,
Есть сотни, даже тысячи тропинок неизведанных
И счастье ненаписанных стихов.