Поверь

Владислав Зеленков
Пережеванный будто, я иду по кварталу.
Это утро плюёт мною в мир.
Игнорируя строки давнишнего плана,
Стали дни как прокисший кефир.

Нависают все ближе далекие годы,
Своим видом мозолящим глаз.
Жизнь прожить хорошо без породы,
Обойдясь без надменных фраз.

Хорошо ночевать в своем доме,
Если есть там железная дверь.
Хорошо не испытывать боли,
Но испытывать лучше - поверь.

05. 08. 17.