Овощная яма

Андрей Богомолов5
*** не суй сюда взята
РЖД Арена
Здесь струится вниз вода
Бабки говорили

Бабка бисером плела
Сто Я у полена
Хлеба воздух и еда
Рубель заменили

Коль заведует таблом
Кому чё то надо
Не заденет Коль еблом
С пробегавшим в стадо

Очудачено в чудо
Дважды два в четыре
В эту яму хоть кудо
Поиметь бы шире

Шире кованых квартир
Шире наковальни
Отсосём кому в сортир
Плавали ли спальни

В раскоряку ширина
Метр не поможет
Так важна лишь глубина
Кто орешек гложет

Это стоп Ая пи3да
Кучу заменили
Животочила звезда
К xую уронили