Желание

Екатерина Анисимова 3
Всего от жизни не беру я,
всего, конечно, не возьмешь.
Но вечер, если он хорош
для теплой ласки, поцелуя
и для круженья головы,
мне нужен. Я хочу влюбиться,
и из объятий синевы,
таких, увы, бесперспективных
(а впрочем, вовсе не противных),
в волшебный мир земного влиться.