Есть только музыка

Вера Савинцева
Есть только музыка, и взбрезжит
На путь усталого поэта
Звук, и безудержно и живо
Польются из окна светила,
И мошка пылью золотой,
И птичьих крыл священный взлёт,
И тени ангелов на срезе.
Больничных стен сияет вечность.
Никто сегодня не умрет:
Я слышу музыку и детство,
Взыскуя волю.
Никто сегодня не умрет,
Ты слышишь взгляд и звук от Бога?

Есть только музыка
август 2017