В этот век Кали Юги

Натали Богданова
"В этот век Кали Юги";;;;;

Утреннее открытие в этот век Кали Юги:
На разных кусках земли тебя любят, в тебя верят твои Родные, твои Подруги.

Нет времени для обьяснений, в мир приходит другое пророчество:
Взлетаем, вбегаем, вплываем, входим, вкарабкываемся, втанцовываемся, вконтачиваемся в золотой век , век Любви , где нет гордого и унылого Одиночества...

Физически оно есть, оно также сидит с тобой и глядит в окошко,
А ты с ним дружишь теперь, поишь чайком с пирожками и мурлыкаешь вместе , апельсиновая городская вольная кошка.

И Грусть живет тоже, на глаза надевая печали.
А ты знаешь, что надо грусти.. Даришь ей самолет, долгожданный внезапный билет в самые интересные кругосветные из твоих снов и мечтаний дали.

Страхам тоже уделяешь внимание,
Здороваешься, улыбаешься, выслушиваешь, вытираешь слезы, вымачиваешь страдания.
Лучше конечно в море, где много живой соли,
Самое эффективное средство против всей мозговой и сердечной боли.

Смейся! Как бы ни умирала:  долго и тяжко..
Вспомни: Ты тонко чувствующая , красивая Роза и сияющая , нежная солнечная Ромашка!
4.08.17.