Боль в сердце

Геннадий Антюфеев
Год сегодня какой-то серый.
Боль в сердце!Настроения нет!
В стране родной я осиротелый,
Хотя трудился 50-лет.

Настало время я ей ненужный
И те кто знал,забыли обо мне.
Народ!Ты стал  равнодушный:
Топишь жизнь свою в вине.

Жизнь растревожила нашу душу.
Депутаты!Вы в этом  виноваты .
Громят олигархи страну нашу:
Конфискации нет-одни дебаты.
      7.-сб-2