На холмах

Марина Войцкая
Посмотришь с холмов на деревья ,
На стены, соборов кресты,
Забытое стихотворение
Припомнишь мучительно ты
А синее небо расколото,
И в окнах домов –зеркала...
Ведь ты не бывал в этом городе
И я никогда не была
Как яростно –черным по синему
Деревья - узорами в ряд !
Пусть он остается без имени
Тот город разлук и утрат.