Триединое...

Просто Фёдор
Удача не видна...
И бог, увы, не рядом,
А где-то наверху...
И компасу – хана...
Но я плыву куда-то
С пробоиной в боку...
Душа, как поле битв:
ПолкИ решений мудрых,
Но только три – всерьёз:

Могущество молитв,
Непогрешимость Чуда,
И вечный свет «Авось»...