Меня тебе не обрести...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Ночью» (Николь Валекс)
http://www.stihi.ru/2017/08/02/4701


Меня тебе не обрести,
Тебе меня не потерять,
Где параллельные пути,
Где время не вернётся вспять.
И солнце жаркою волной
Нас не обдаст, и не сгорим,
Раз не судьба нам быть с тобой, -
Запараллелен этот мир.
Весенней порослью пробьёт
Всё, что болело и болит, -
Чужая молодость найдёт
И с ней пойти уговорит.
Глаз изумрудность, как гипноз,
Былые вычеркнет года,
И мы с тобою снова врозь,
Как в море встречные суда...