Мои стихи уйдут со мною вместе...

Елена Ительсон
Мои стихи уйдут со мною вместе,
Не разрешу оставить здесь страницу.
Что надо  –  публикуется, где надо.
А это прочитают единицы.

Давно мне рецензенты не нужны.
В черновиках  –  секреты глубины.

август 2017


НЕ РЕЦЕНЗИРОВАТЬ!!!


P.S. Иногда я анонсирую стихи, на которые жду рецензии.