***

Марина Войцкая
Не разобрать мелодий отголоска,
Растаяли случайные огни,
И каплями расплавленного воска
Стекают потихоньку наши дни.
От пристани, от пирса, от причала
На курс ложатся наши корабли.
А я тебе не все еще сказала,
Но трап уже убрали от земли .
"Держись, не падай духом, на сдавайся"-
Не любишь ты избитые слова,
Но в ритме танго или в ритме вальса
Промчавшаяся жизнь всегда права.
3 июля 2017